Inklusionshandball

Handball ist ein Sport für jedermann! Dafür setzen auch wir, die HSG Schleswig, uns ein. Darum möchten wir jedem motivierten Sportler und jeder motivierten Sportlerin die Möglichkeit bieten, den besten Sport der Welt auszuüben! Und das ganz unabhängig von Handicaps!

Wir arbeiten daher mit viel Energie und Freude daran, eine Mannschaft im Inklusionshandball auf die Beine zu stellen. Dazu gehört natürlich ein engagiertes Team, das die Mannschaft sportlich zusammenbringt, aber auch organisatorische Arbeit zuverlässig leistet.

Neben unserem Trainerteam wird es dafür zeitnah einen Inklusionswart im Vorstand geben, der dem Trainerteam tatkräftige Unterstützung aus dem Vorstand zukommen lassen wird.

Dein Interesse wurde geweckt? Melde dich gerne bei uns! Unser Training ist für alle mit und ohne Handicap offen. Auch dein Alter spielt keine Rolle, komm einfach vorbei. Wenn du dich nicht alleine zum Training traust, ist deine Bezugsperson ebenfalls herzlich willkommen bei uns. Kommt einfach zusammen und nehmt gemeinsam am Training teil.